Add to Technorati Favorites   Personal Blogs   Top Blogs   Blog directory   Blogs Topsites - TOP.ORG   Personal blogs & blog posts   kehidupan, hidup   Personal Blogs - BlogCatalog Blog Directory

15 September, 2009

Blog Award

kehidupanTerimakasih kepada sobat Blog Bisnisku, yang telah memberikan award ini buat saya. Award ini merupakan lambang persahabatan antar blogger, silaturahmi walaupun kita-kita belum pernah bertemu muka.

Sesuai dengan aturan award, di bawah ini adalah list blog. Syarat-syaratnya saya copy paste yach,

1. Buat Posting tentang Award ini.

2. Buat susunan link berikut ini:

  1. kupu.miss.oemang
  2. shulayman
  3. aprie
  4. Dwi Isnein
  5. Willyo ALsyah
  6. NumB3R - Tips Bisnis Online
  7. Tips dan Informasi
  8. SUPER PTC
  9. Blog Bisnisku
  10. Gerai Kasih

3. Nama kalian harus berada di no. 10, selanjutnya untuk no. 1 dihilangkankan sehingga no. 2 menjadi no. 1, dan no. 3 menjadi no. 2, dan no. 4 menjadi no. 3, dan seterusnya.

Dengan senang hati saya meneruskan award ini ke sobat-sobat berikut ini :
  1. Belajar Ilmu Komputer dan Internet
  2. Heru
  3. Rizky 2009
  4. dt'Store Online
  5. All About Computer
  6. SehatZBlog
  7. Trik-Tips Blog
  8. Bang Rachmat
  9. Artikel Internet
  10. Barokah
Salam sukses untuk semua.

35 comments:

newbi 15 September, 2009 08:43  

wuiiihh keren awardnya
tapi sayang aku blom ada
hihihih

fatur 15 September, 2009 09:59  

Selamat buat awardnya,bagi2 award ber backlink gmn sich ? aku dapat 2x tp ga kuambil

Bang rachmat 15 September, 2009 11:34  

Terima kasih mas Bellar atas award-nya, saya jemput dulu award-nya ya!

bluethunderheart 15 September, 2009 13:26  

selamat ya atas awardnya
salam hangat selalu

Rizky2009 15 September, 2009 14:32  

selamat kawan atas awardnya tp aq dah dapat... tukeran link yuk

zian 15 September, 2009 23:08  

selamat buat awordnya, sukses slalu

tips dan informasi 16 September, 2009 11:13  

link nya dah terpasang di http://pras2009.blogspot.com/2009/04/daftar-link-sobat-sobat-blogger-1-nona.html, Abjad = B, makasih ya sobat

TextAd Bar - Free 16 September, 2009 14:28  

emmmm.... aku mana yaa...? hehehehe

bluethunderheart 16 September, 2009 22:12  

malam sahabat
ayo semangat lagi.........ok
salam hangat selalu

genial♂ 17 September, 2009 00:53  

selamet iia ewotnya :)
suksess!!!

bluethunderheart 17 September, 2009 19:25  

malam
moga mimpi inah malam ini yah
salam hangat selalu

Rizky2009 17 September, 2009 22:01  

award 4 u take it here

http://rizky2009.blogspot.com/2009/09/award-ke-17181920-dan-21.html

Digital Baca 17 September, 2009 22:49  

Selamat ya....
Semoga tambah sukses selalu

cerita cinta 18 September, 2009 13:28  

kunjungan perdana.
selamat atas awardnya, salam kenal, ya?

arfi 19 September, 2009 10:54  

selamat ya sob.... minal aidzin wal faidzin...

IMCurtain 21 September, 2009 16:56  

Happy Eid ul-Fitr (Muslim) and Happy Holiday (Non-Muslim).

p/s: Join our blogging community and spread your words there! :) Social Blogger Community

genial 22 September, 2009 00:06  

selamat buat awardnya :)

Mohon samudera jiwa kakanda, kita bisa saling merdeka-memerdekakan dan dengan begitu akan lebih lapang jalan tuk memperoleh pengampunan Allah.

mohon maaf lahir bathin iia :)

phonank 28 September, 2009 09:45  

wah sukses terus yah sama blogging nya..

udah dapet award tuh..
harus makin bersemangat

sewa komputer 30 September, 2009 11:43  

visit to website, i want to know about bisnis..thanx

IMCurtain 10 Oktober, 2009 06:47  

Hello all,

We would like to invite you to promote your blog on our blogosphere. Totally free for everyone!

Click on the 'Tutorial' button if you're not sure how to use it.

Join now: Connecting Bloggers

Happy Blogging!

Gadgets 14 Oktober, 2009 09:23  

aku punya blog dofollow nih
exchange

Aku Bisa! 29 Oktober, 2009 15:50  

wAH senengy!!!!!!!!!!!! dAPET PWENGHARGAAN DARI TEMAN!

jADI pENGnnn!

sAMAL pemuda!!

Pasa Firaya, ST 01 April, 2010 13:44  

Berkunjung menjalin relasi dan mencari ilmu yang bermanfaat. Sukses yach ^_^

pututik 25 September, 2010 16:17  

kirain kebagian award hehehehehe

Yogi M 19 November, 2010 13:43  

Artikel dan blognya bagus juga, komentar juga ya ke blog saya www.infonotesharian.blogspot.com

YOGI MARSAHALA 29 Desember, 2010 14:16  

Blog dan artikelnya bagus, komentar juga ya di web blog saya www.when-who-what.com

Nikmaya John 25 Februari, 2011 19:02  

Selamat ya gan awardnya,,, sukses dengan blognya.....

Blackberry Murah 22 Mei, 2011 12:04  

berbagi kasih dalam link sangat mennyuenangkan, selamat bagi yang kebagian awward

ADMIN CERITA SERU 02 November, 2011 16:32  

Blog dan artikelnya bagus, komentar juga ya di blog saya http://ceritaserudewasa.blogspot.com

Admin Web 16 November, 2011 18:20  

Numpang komentar nih, blog dan artikelnya bagus juga, komentar juga ya di blog saya www.memebee.net

no limit adventure 09 Maret, 2012 14:45  

salam kenal :)
sukses selalu :)

watch simpsons 31 Maret, 2012 21:03  

The main theme of the site is very outstanding and it is very much useful for the new readers like me. I was looking for this kind of sites for a long time. I am waiting eagerly for its further publications.
Thanks for sharing.
http://zsimpsons.com/

Yogi Marsahala 17 Mei, 2013 17:15  

Penghargaan yang diberikan karena ada prestasi yang layak dijadikan acuan, selamat, komentar juga ya di blog saya myfamilylifestyle.blogspot.com

Lowongan Kerja 20 Juni, 2013 17:54  

Terima kasih sudah memberikan kesempatan untuk berkomentar, postingan ini sangat bermanfaat buat saya ;).
Silahkan di hapus jika kurang berkenan :)

Lowongan Kerja
Artikel Terbaru Terbaik
Tips Kerja
Lowongan Kerja Terbaru
Prediksi Bola Togel

Posting Komentar

  © Blogger template AutumnFall by Ourblogtemplates.com 2008

Back to TOP