Add to Technorati Favorites   Personal Blogs   Top Blogs   Blog directory   Blogs Topsites - TOP.ORG   Personal blogs & blog posts   kehidupan, hidup   Personal Blogs - BlogCatalog Blog Directory

10 September, 2009

Promosi Lagu Ah . . .

Hari ini saya lagi mood buat ngepost sesuatu yang egosentris, yaitu upload lagu karangan sendiri, ha ha ha . . .

Sekedar informasi, salah satu hobi saya adalah nyanyi dan ngarang lagu-lagu amatiran diiringi sama gitar tunggal tangan sendiri. Nyanyi tunggal, musik tunggal, rekam tunggal, pokoknya Mr. Tunggal deh.

Sebenarnya saya mau upload YouTube supaya ada klip tunggal juga, tapi berhubung koneksi lelet dan mahal, akhirnya yang muncul MP3 ajah. Nah, buat sobat-sobat yang kebeneran lagi iseng nggak ada kerjaan, siapa tahu mau dengerin suara tunggal saya. Di posting ini ada dua lagu. Lagu pertama diiringi sama gitar tunggal amatir, lagu kedua lebih sophisticated diiringi sama band versi sendiri, he he ...


Yukk ah siapin earphone atau speakernya.

Lagu pertama ini judulnya "Harapku", dibuat waktu naksir anak Pak Lurah (ha ha...)



Ini lho liriknya :

Kau yang masih duduk diam di sana
Pandangi sang bulan di malam seindah ini
Ijinkan aku mendekat padamu
Memberikan sekuntum mawar merah dari hatiku

Sudah lama kupendam rasa ini
Di dalam jiwaku menyiksa s’luruh batinku
‘Kan kucurahkan semu’a malam ini
Karena esok mungkin tak bakal ada waktu lagi

Kau jelita kembang di jiwaku
Janganlah engkau menjauh dariku
Kar’na kau sungguh berarti bagiku
Datanglah ke ruang jiwaku yang merindukanmu

Reff:

Terimalah tangan ini
Yang tak pernah berhenti ‘tuk mencoba menggapai cinta
Taburilah jiwa ini
Dengan butir permata yang terpancar dari rona merah wajahmu


Nah, lagu kedua judulnya "Ingin Menyepi"

Pembuatan lagu ini dilakukan dengan cara dubbing suara, aransement musik dibuat sama orang lain (ada yang pernah dengar nggak musiknya?)



Oke, siapa tahu ada produser nyasar ke blog ini dan tertarik, kan bisa rekaman, he he ...

33 comments:

bluethunderheart 10 September, 2009 17:18  

selamnjungan perdananya blue nich
semoga di terima
salam hnagat selalu

Putra Al-Maliki 10 September, 2009 23:31  

Bagus2... Teruskan bakatmu itu...hehe =)

Purwanto 11 September, 2009 09:01  

berbakat nih...lanjutkan

lusi 11 September, 2009 10:42  

mmm, bisa bikin lagu yach, sipppo
jangan lupa visit aq y

anak nelayan 11 September, 2009 10:49  

lagu sapa nih sob..baru denger

netmild 11 September, 2009 11:04  

wuih bagus sob tingkatkan kreativias mu aku dukung

Cerita Film 11 September, 2009 13:45  

lagunya romantis, orangnya gimana nih? romantis juga lah kayaknya ya :)

zaka 12 September, 2009 05:43  

Bisa bikin lagu to, kok gak masuk dapur rekaman? ya asal bukan masuk pawon aja.

Haedir 13 September, 2009 01:03  

kerrrrrrnnn

buatin gw juga donkk,,judulnya nari hula" hehehe

pengumpul blog 13 September, 2009 10:42  

salam sobatku...
Mantap ni. Bakat yang semulajadi ada pada diri sob.

download movie 13 September, 2009 14:06  

wuich mantep, moga sukses dengan lagunya

f.uf.u 13 September, 2009 14:36  


udah bisa sobat.... ^_^

Bang rachmat 14 September, 2009 03:53  

Enggak masuk dapur rekaman om?

Bellar 14 September, 2009 04:03  

@semua,
Makasih untuk komentarnya. Nyanyi & buat lagu cuma iseng kalau lagi ga ada kerjaan, dgn keahlian pas-pasan. makanya, hasilnya minimalis, ha ha...

deINDIES 14 September, 2009 12:23  

hihihi sory mas dikantor ga bisa streaming saat jam kerja, ntar deh di rumah kita coba dengering :)

Kalijaka 14 September, 2009 18:37  

wah bisa minta dibuatin lagu gak, ya lagu anak-anak gitu? Terutama isi syairnya yang mengandung pendidikan untuk anak pastinya.

bluethunderheart 14 September, 2009 19:03  

selamat malam
pa cabar
semangat yah semangat
salam hangat selalu

tips blog 15 September, 2009 05:41  

salam hangat,..

terima kasih

all my life 15 September, 2009 05:42  

mantab bos,
salam kenal aja ya

thx

tips komputer 15 September, 2009 05:43  

hanya mampir boleh ya

thx atas tumpangannya

deINDIES 15 September, 2009 07:49  

Lagu yang kedua that's sample project dari fruity loop yah mas, but tetep nice lirik kok mantap

Bellar 16 September, 2009 06:23  

@deIndies, Walahh, repot kalau ketemu sama pakar, lagu apa aja tahu, ha ha...

Program kasir 23 Maret, 2010 11:32  

lagunya lumayan bagus tuh mbak...

Sewa Mobil Bali 31 Mei, 2010 10:06  

thanks to infonya ya,,,salam kenal...

Sewa Mobil Bandung 18 April, 2011 16:10  

romantis banget lagunya,,, mendowload gak termasuk pembajakankan ??? hehehhehe....

Bursa Printer 26 Mei, 2014 13:52  

wah, berbakat banget untuk jadi musisi... sukses terus yah untuk lagunya ;)

Rental Mobil Pontianak 14 Oktober, 2015 14:09  

mantap, punya jiwa seni yang tinggi...

Taxi Bandara Pontianak 14 Oktober, 2015 14:11  

Lagunya luar biasa gan, semoga sukses dan di samperin Producer

Posting Komentar

  © Blogger template AutumnFall by Ourblogtemplates.com 2008

Back to TOP